Herzlich willkommen in meiner kleinen Küche.
Hier findest Du feine Speisen für Singles, die in meiner Küche auf den Herd kommen.
Auberginen Burger mit Kohlrabi-Bohnen-Auberginengemüse
- 1 Aubergine in Scheiben schneiden,
- 2 Scheiben beiseitelegen
- salzen, pfeffern, mit italienischen Kräutern bestreuen, mit klein gewürfeltem Käseaufschnitt verschiedener Sorten belegen, in verquirltem
- 1 Ei wenden und in Bratcreme von beiden Seiten goldbraun braten.
- 2 Scheiben Auberginen würfeln
- 1 Zwiebeln würfeln
- 1/2 Kohlrabi würfel
- zusammen in Bratcreme anbraten
- 1/2 Bohnen (rot, schwarz, weiß nach Vorliebe)
- alles in
- 1/2 Tasse Brühe dünsten
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
- Anrichten - genießen
- Guten Appetit
Schnelles Sandwich
Zwei Scheiben Bauernbrot toasten. Mit Joghurt bestreichen, salzen und pfeffern. Mit Gurkenscheiben belegen, mit Kräutern würzen und mit Hirtenkäse-scheiben toppen.
Auberginen Pizza mit Zucchini
Auberginen in Scheiben schneiden
Zucchini in Scheiben schneiden
Knoblauch klein schneiden
Zwiebeln klein schneiden
Tomaten pürieren
Hirtenkäse
Dreierlei Käse
Salz und Pfeffer, Paprika, Curry, Safran,
Die Auberginen und Zucchini in daumendicke Scheiben schneiden. Die Auberginen auf ein Backblech mit Backpapier legen. Mit Kräutern und Gewürzen versehen. Knoblauch und Zwiebeln darüberstreuen streuen. Hirtenkäse darauf zerbröseln. Mit pürierten Tomaten versehen. Mit Zucchini-Scheiben belegen. Anschließend mit dreierlei Käse in Streifen belegen. Bei mittlerer Hitze backen, bis der Käse goldgelb geschmolzen ist.
Falafel--Pfanne mit Paprika und Hirtenkäse
Dose Gelbe Kichererbsen
Kräuter
Kreuzkümmel gemahlen
Koriander gemahlen
Haferflocken
Zwiebeln
Knoblauch
Hirtenkäse
Porree-Schinken-Streifen mit vier Käsesorten und Spiegelei
Porree in Streifen
Knoblauch würfeln
Zwiebel würfeln
Schinken in Streifen
in Bratfett goldgelb braten
Vier Sorten Käse darunter schmelzen
Zwei Eier braten
anrichten
Guten Appetit
Gebratene Paprika Streifen mit Hirtenkäse auf Welleness-Brötchen mit Zaziki
Gurke hobeln
Zwiebel würfeln
Knoblauch würfeln
mit Joghurt vermischen
mit Kräuter, Salz und Pfeffer abschmecken
Zwiebel würfeln
Knoblauch würfeln
Paprika in Scheiben
in Bratcreme anbraten
Hirtenkäse darunter schmelzen.
Wellenessbrötchen toasten
Gemüse darauf anrichten
Mit Zaziki anreichen
Guten Appetit
Paprika-Erbsen-Frittata
Eier mit vier Käsesorten, Salz, Pfeffer und Kräutern vermengen
Paprika in Scheiben
Zwiebeln würfeln
Knoblauch würfeln
in Bratfett anbraten
Erbsen dazugeben
Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
Das Ei darüber gießen Mit garen bis Käse geschmolzen
Alles zusammen anrichten
Guten Appetit
Erstelle deine eigene Website mit Webador